I peperoncini Habanero sono tra i più piccanti al mondo. Originari del Messico e di Cuba, possono presentare diverse colorazioni che vanno dal rosso, all'arancione, dal giallo al nero e i suoi piccoli frutti possono raggiungere i 7 cm di lunghezza secondo la varietà coltivata. Le piantine prediligono zone calde e soleggiate e non tollerano le fredde stagioni. Gli habanero sono ideali per insaporire e dare piccantezza a molti dei tuoi piatti, dai primi di pasta ai secondi a base di carne e pesce.
substrato di coltivazione.
Istruzioni per un corretto utilizzo:
- Apri Ecocube e rimuovi l'etichetta adesiva.
- Aggiungi lentamente circa 30 ml di acqua e posiziona il cubo in un luogo caldo e soleggiato, ricordando di annaffiare con regolarità.
- Dopo circa 10 -15 giorni, i semi saranno pronti per la germinazione.
- Dopo qualche mese, è possibile interrare il vasetto in un contenitore più grande o nel terreno, che decomponendosi, si trasformerà in prezioso fertilizzante per la pianta.